毛毛酱moyi

微博:毛毛酱moyi

法国贝德玛BIODERMA 净妍控油洁肤液

我是轻敏感肌肤,到了夏天T区还容易出油,不喜欢用油腻的卸妆油或者卸妆膏,法国贝德玛这个牌子的卸妆水是我目前用过的卸妆品里最喜欢的一员。

贝德玛粉水和绿水我都用过,两者有很多相似之处,配方安全,都不含皂基、不含酒精,不含防腐剂之类的,也不用二次清洁,可谓是懒人必备。区别就在于粉水更适合敏感肌,绿水更适合在油皮混油皮,痘皮或者夏天使用,因为它含有银杏叶提取物,能够预防皮脂堆积,持久保持肌肤水油平衡,这样就能预防我们平时夏天最容易碰到的痘痘闭口问题,是油皮混油皮痘痘肌必入款。

每次使用后会觉得皮肤干净清爽,也很温和,不会像其他卸妆油那样把整个脸弄得油油的,完全不用担心过敏闷痘。


只要倒适量产品在化妆棉上,从内向外擦,就能把皮肤里的残留底妆和脏污清洁出来,像普通的粉底腮红高光、防晒什么的都能卓效卸除的很干净,没有残留。因为贝德玛绿水是四效合一的,所以之后是不需要再用洗面奶的哦。有痘痘和闭口的妹子们,还可以用绿水浸湿化妆棉轻敷在患处30S,也有舒缓镇静的功效。对于后背的痘痘同样有效。

最后我来示范一下贝德玛卸妆水正确打开方式:取适量产品倒在化妆棉上,由内向外运动的手势,擦拭脸部即可。因为绿水的卸妆力很好,一般用两张化妆棉就够了,一张用来卸妆,一张用来检查是否卸干净,Over啦~

评论

热度(30)

  1. 狂歌需纵酒买买买精选 转载了此图片
  2. 买买买精选毛毛酱moyi 转载了此图片
  3. 种草社区小师妹毛毛酱moyi 转载了此图片  到 考拉种草社区