毛毛酱moyi

微博:毛毛酱moyi

Bobbi Brown高定型眉服务之修眉回来~

上周去Bobbi Brown专柜体验了一把#高定型眉 服务,让我对修眉有了全新的认识~Bobbi Brown家修眉服务还有两种选择呢,可以选彩妆师教你画眉,也可以跟我一样来一把150元的高定修眉服务啦~

像我以前都是去街边那种十元一次的小店修眉,技术真的好差,好歹修个眉形出来吧,竟然只是把杂毛刮一刮!哪像Bobbi Brown的化妆师呀,不仅专业,还会根据每个人自身的眉形、面部轮廓与个性需求来进行修改,这点非常棒!

流程是这样的:①首先,高定型眉师帮我制定了一个修眉方案,大致是这样的→因为我脸比较圆,所以老师决定给我修个稍微有一点棱角的拱型眉毛,那会拉长脸部线条,并且稍硬的线条还能中和圆润的脸型

②然后,老师拿出了四种修眉工具:眉镊、眉剪、抛刷和眉刷,不但专业,还特别认真!全程都是用眉镊处理眉形和杂毛,跟市面上不专业的刮刀修眉或者蜜蜡完全不一样,真的是手工,高定!

③开始画眉!主角是八切面造型眉笔!这眉笔采用的是旋出式扁平笔头设计,共八个切面,尖头一侧可以清晰勾勒出轮廓,扁平一侧可以画出一束一束的眉毛,如果下手狠了就用另一头抛刷晕染眉色!笔触柔滑,蜜蜡基底抗水防汗,最重点是很持久,晚上回到家眉毛还是完好的!

非常感谢老师把我的眉毛修的这么好,修完之后感觉整个人都精神啦,也推荐宝宝们去试试高定修眉服务,只要150元哦,8月20号前和闺蜜一起来,还可以享受一人免单,绝对物超所值!

同时看到了新出的流云光彩防水眼线液,笔尖细,出水流畅,关键还抗水防汗,对于我这种出油多的眼皮简直是福音呀,果断入了一支~

评论

热度(3)